9 лет

Самый длинный ролл в Европе!

тоже обожаем суши) дома простенькие делаю, когда совсем невмоготу) а так  в суши барах тоже навороченные берём)
03.08.2015
я люблю,сама гoтoвила,пoлучалoсь тoже хoрoшo,нo также затратнo лучше заказать.
03.08.2015
Самой дешевле по-моему, нет?
03.08.2015
ну у меня не пoлучается дешевле,да и в эстoнии дoрoже
03.08.2015
Люблю, но ем очень редко...все таки сочетание, прямо таки антидиетическое)) рис, рыба слабосолбез соевого конечно. Иначе вообще капец))  Иногда вот могу филадельфию или унаги филадельфию — очень люблю угорь и рыбки и слив сыр) Но все всесте с рисом еще очень водозадерживающая смесьТак что , иногда эти два, могу)
03.08.2015
Я тоже очень редко ем, все таки это животные продукты, а это очень вредно. Я по этим соображениям) Это как исключение) Унаги очень люблю))) Только их и заказываю, уж если вредное ешь, то самое вкусное надо)) И филадельфию в роллах оч люблю.
03.08.2015
Я люблю, но с моими придирками почти нереально их нигде заказать или купить)) в паре мест от силы)) я ем ем все что не обработано термически (всякие там соленые лососи, лакедры хринедры и тп), ем строго готовую рубы, а это только лосось(другую в роллы готовую не кладут почему то) и креветки темпурные, тк обычные в роллах какие то бе. И плюс я не ем икру никакую, не ем нори дурацкие, не ем соевый соус)) поэтому мой идеальный ролл большая проблема) я нашла в одном месте ролл с темперной креветной, огурцом, красным перцем, острым соусом и завернутый в тонкий блинчик японский. Просто перфекто)) а в другом месте нашла супер ролл из готового лосося с огурцом и в коричневом рисе, за который я душу продам) но завенут в нори, поэтому прежде чем съесть приходится отрывать долбанные листья))))
03.08.2015
Роллы без нори у нас я видела в омлете только или сладкие. Почему ты нори не любишь? А я нори обожаю, можно просто нори, рис, авокадо-огурец и уже такой сушевый вкус, ням.
03.08.2015
Я тебе сфоткаю сегодня, как раз за ними заезжать буду:)Нори мерзкая сухая резиновая липкая субстанция для меня))) Авокадо не люблю:)
03.08.2015
29c07a0b64d54fdd077687e0f0fd5f26.jpg
03.08.2015
Выглядит вкусненько) А коричневое это что, панировка от креветки?
04.08.2015
Ага, креветка темпура) а вот во что завернуто не понимаю. Не блинчик а как бумага по толщине, но вкусно оч))
04.08.2015
Может фило тесто. Оно супер тонкое.
04.08.2015
Хаха))) я очень хорошо готовлю и отлично знаю что такое фило)) рядом не лежало))))
04.08.2015
Мы очень любим, всей семьей.
02.08.2015
А сами делаете?У меня вот не получается так вкусно, как из сушибара.
02.08.2015
Делаю только филадельфию и калифорнию, ну и прочие простые, а запеченные, острые, с угрем и тп не делала никогда. Получается вкусней, чем в ближайшем сушишопе.
03.08.2015
А ты используешь специальный уксус для суши итп? Не знаю, может у меня не заточено под это)))) Ну и такие ингредиенты конечно не использую, которые заказываю. Я из сушибара обычные суши не беру, люблю понавороченнее, может конечно поэтому разница так очевидна.
03.08.2015
Да, уксус спец беру, рис,нори, рыбу и сыр. Ну вот , слюнки потекли)) Сбегать что ли до сушишопа за готовенькими...))
03.08.2015
Веганские макароны с грибами, овощами и фасолью